to@novatecs.ru
принимаем заказы
через интернет 24/7
График работы:
c 9:00 до 18:00
Схема проезда
05.02.2018

Успешно завершен проект по разработке, поставке и запуску в эксплуатацию обитаемой пескоструйной камеры для предприятия "Брянсксельмаш".

Поэтапный фотоотчет монтажа и ввода в эксплуатацию обитаемой камеры.

В полу подготавливается фундамент для скребковых транспортеров, которые будут отправлять использованный абразив на очистку. Повторное использование абразивного материала и его автоматическая очистка экономит около 50% времени рабочего персонала.

Для повторного использования абразива в составе конструкции монтируется ковшовый элеватор, пневмомеханическая система сепарации и самоочищающийся фильтр для очистки воздуха от пылевой взвеси.

Сборная металлоконструкция камеры обкладывается сэндвич-панелями. Внутри устанавливается резиновая футировка. Листы резины прикрепляются к стенам камеры в висячем положении, они обеспечивают гашение вибрации от ударяющейся о стены дроби.

Шеф-монтажные работы завершены, дальше камера настраивается для пробного запуска. Для этого оператор-пескоструйщик обрабатывает пробную деталь под руководством нашего сотрудника.

Срок монтажа и запуска камеры в работу составляет от одной до двух недель и зависит от размера камеры и сложности работ.

С комплектом оборудования можно ознакомиться на странице сайта.

Остались вопросы? Задайте их нашему специалисту.

Вернуться к списку

Наверх